Muscat de Mireval

L’AOC Muscat-de-Mireval se situe entre Sète et Montpellier, face à la mer, adossée aupetit massif de la Gardiole.
Cette appellation s’étend sur 290 hectares et produit 6.000 hectolitres de vin par an.
L’encépagement est intégralement constitué de muscat blanc à petits grains.
Les sols sont de nature argilo-calcaire à cailloutis.

Nous élaborons les vins en agriculture biologique en alliant technicité et savoir-faire ancestral.
De très faibles rendements, un ramassage manuel, un travail uniquement par le froid permettent l’élaboration de vins aromatiques, fruités, atypiques, agréables et remplis d’amour.

Jean-Luc Mazas

Le domaine de la Belle dame se situe à Mireval.
Les vignes de la propriété sont à 95% du muscat petit grains.

Le vignoble est en agriculture biologique et en biodynamie avec un attachement pour le maintien de la biodiversité.

Diamant Noir a reçu la médaille d’or au concours mondial des Féminalise à Paris en 2022.
La Verte Printanière, coup de coeur du Guide Hachette 2018.

Aller au contenu principal