Repas à thème

Moules en brasucade aux souches de vignes,paëlla maison au feu de bois, côtes de bœuf à la braise 

Groupes de 10 à 60 personnes

Anniversaire, baptême, apéritif mariage ou après mariage, repas entre amis, etc…

Dégustations tout au long de l'année

Les vins muscat,rouge,rosé et blanc sont du domaine et Bio.

Des produits frais de la région

Principalement bio.

Repas à thème

Du mois de mai au 15 août. Accueil de groupes de 10 à 60 pers. Organisation de réceptions.

Exemple de repas

  • Apéritif maison avec tapas et marquisette Belle Dame.
  • Moules en brasucade aux souches de vignes, paëlla maison au feu de bois.
  • Fromage de chèvre de la bergère de Mireval accompagné de confit de muscat, de divers confitures fait maison.
  • En dessert, melon en gelée de muscat accompagnés de petits gâteaux maison ,café.

Nous cuisinons que des produits frais de la région et principalement bio .

Nous faisons griller des côtes de bœuf à la braise accompagnée de pomme de terre, etc…

Indiquez vos souhaits : grillades, paëlla, côtes de boeuf braisées…

Demande de réservation

Aller au contenu principal